Комитет по охране окружающей среды
Администрация города Ростова-на-Дону
Сделаем город чище — начнем с себя!
Горячая линия
+7(863)231-57-39
  • Новости

Образование свалочных очагов на улицах города

Лица,  допустившие административные нарушения привлекаются к административной ответственности.

    Каждый воспринимает весну по-своему, но для большинства Ростовчан это  прощание с холодами, встреча с солнцем, теплом и весенними красками. Несомненно, приятно было бы в первый день весны наблюдать все великолепие просыпающейся природы Донского края и города Ростова-на-Дону в частности, если бы не низкий уровень культуры отдельных его жителей, не проявляющих заботу о чистоте родного города.
    Вызывает возмущение образование свалочных очагов органических, строительных и крупногабаритных бытовых отходов на улице Нансена (вдоль ее проезжей части на озелененной территории), на улицах Турсибская, Ленина, Красных Зорь, Серафимовича, Катаева, Волкова, проспектах Нагибина и Буденновском. Аналогичная картина – и в левобережной части города на улице Шоссейная.
       С целью обеспечения  принятия мер по устранению нарушений Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону комитетом по охране окружающей среды Администрации города Ростова-на-Дону по выявленным фактам проводятся расследования об административных правонарушениях. Лица,  допустившие административные нарушения привлекаются
к административной ответственности.
       Информация о выявленных нарушениях  Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону (утв. решением Ростовской-на-Дону городской Думы от 13.06.2012 № 282)  доведена до сведения глав районных администраций – пояснил председатель комитета по охране окружающей среды Администрации города Ростова-на-Дону Владимир Александрович Василенко.

Возврат к списку

© 2005-2015 Комитет по охране
окружающей среды Администрации
города Ростова-на-Дону