Комитет по охране окружающей среды
Администрация города Ростова-на-Дону
Сделаем город чище — начнем с себя!
Горячая линия
+7(863)231-57-39
  • Новости

О нарушении Правил благоустройства в Советском и Ворошиловском районах

В ходе рейдового обследования территории Ворошиловского района была обнаружена несанкционированная свалка по ул. Пацаева, 17.

  Комитетом по охране окружающей среды было выявлено нарушение Правил благоустройства в Советском районе по ул. Малиновского: загрязнение территории общего пользования прилегающей к контейнерной площадке возле конечной остановки в районе ГПЗ-10. В ходе рейдового обследования территории Ворошиловского района была обнаружена несанкционированная свалка  по ул. Пацаева, 17. По выявленным фактам нарушений, возбуждены дела об административных правонарушениях.
    Председатель комитета по охране окружающей среды напоминает, что несоблюдение Правил благоустройства города влечет за собой административное правонарушение. «Если мы хотим жить в чистом, красивом и ухоженном городе, то мы должны соблюдать Правила благоустройства, которые находятся в свободном доступе, и каждый может ознакомиться с ними. Помимо соблюдения Правил, нужно бережно относиться к нашей окружающей среде и к природе» - прокомментировал Владимир Александрович Василенко.
    

Возврат к списку

© 2005-2015 Комитет по охране
окружающей среды Администрации
города Ростова-на-Дону