Комитет по охране окружающей среды
Администрация города Ростова-на-Дону
Сделаем город чище — начнем с себя!
Горячая линия
+7(863)231-57-39
  • Новости

Рейдовые обследования территорий города

Было выявлено отсутствие проведения работ по покосу растительности

          Комитетом по охране окружающей среды на минувшей неделе были продолжены рейдовые мероприятия по контролю за соблюдением Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону (утв. Решением Ростовской-на-Дону городской Думы от 13.06.2012 № 282).
          Учитывая, что сложившиеся погодные условия способствовали активному росту сорной, в том числе карантинной, растительности  комитетом по охране окружающей среды было выявлено отсутствие проведения работ по ее покосу на улице 2-я Краснодарская, ул. Каширская, ул. Портовая, пер. Крестьянский, ул. Круговая, ул. Кузнечная, на территории Кумженской рощи, в Левобережной части города, на Зеленом острове, в районе ЖК «Суворовский», а так же в районе проспекта Шолохова и улицы Щаденко.
           С целью устранения нарушений направлены письма в адрес глав районных администраций о необходимости принятия мер и очистке территории города от сорной растительности.
          «Обращаюсь ко всем жителям города Ростова-на-Дону и призываю занять активную позицию в вопросе  соблюдения правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону. Обо всех известных фактах необеспечения покоса сорной, в том числе карантинной растительности, прошу сообщать в комитет по охране окружающей среды Администрации города Ростова-на-Дону по номеру телефона: (863) 231-56-99» -  добавил председатель комитета по охране окружающей среды Владимир Александрович Василенко.

Возврат к списку

© 2005-2015 Комитет по охране
окружающей среды Администрации
города Ростова-на-Дону