Комитет по охране окружающей среды
Администрация города Ростова-на-Дону
Сделаем город чище — начнем с себя!
Горячая линия
+7(863)231-57-39
  • Новости

Рейдовые обследования территорий города

За выявленные нарушения открыты административные производства   в отношении юридических, должностных и физ. лиц

          Ростов-на-Дону по праву гордится знаменитыми деятелями культуры и искусства, известными во всем мире, благодаря своим ярким литературным и художественным произведениям. Возможно, именно переполняющее чувство стремления к прекрасному движет отдельными жителями нашего города, которые пытаются реализовать свои скрытые таланты. Вот только используют они при этом совершенно неприемлемые для цивилизованного человека способы, граничащие с нормами действующего законодательства.  
           Комитетом по охране окружающей среды Администрации города Ростова-на-Дону в ходе рейдового обследования территорий Ленинского района, а также муниципальных территорий района в период с 26.06.17 по 30.06.2017 выявлены нарушения, связанные с загрязнением фасадов зданий, ограждений графическими изображениями.  «Настенная живопись» по адресам ул. Шаумяна, 32/82, 44, 56, 58, 60, пр. Буденновский, 23, ул. Московская, 10 – 41 не только ухудшает облик родного города, но и является нарушением Правил благоустройства территории города Ростова-на-Дону принятых решением Ростовской городской Думы от 13.06.2012 №282.   За выявленные нарушения открыты административные производства   в отношении юридических, должностных и физ. лиц, в том числе ООО «Донквартстрой», управляющих компаний   ООО «Центральный район», Ростовская государственная консерватория им. С.В. Рахманинова и др.
          «Развитие и процветание родного города зависит в первую очередь от его жителей. Именно поэтому добиться того, чтобы на улицах было чисто и благоустроенно можно лишь совместными усилиями» - отметил председатель комитета по охране окружающей среды Владимир Александрович Василенко.

Возврат к списку

© 2005-2015 Комитет по охране
окружающей среды Администрации
города Ростова-на-Дону